Mo. 22. Feb. 2021 | 17:30 bis ca. 19:30 Uhr
Im ehem. Gasthof Löwen, Ochsengasse 8 | Rheinau ZH
eine Anmeldung ist nicht erforderlich

Wir bieten eine moderne, ganzheitlich fundierte Ausbildung auf ethischen, erfahrungswissenschaftlichen, ökologischen und fachlichen Grundpfeilern. Im Vordergrund steht das Begreifen und Trainieren von persönlichen handwerklichen Fähigkeiten und beruflichen Kompetenzen.

Neben Melken, Säen, Pflügen und weiterem notwendigen Fachwissen bildet dabei die regelmässige Schulung der Achtsamkeit gegenüber Boden, Pflanzen, Tieren und Menschen sowie das Element der Persönlichkeitsbildung einen wichtigen Schwerpunkt.

Haben wir dein Interesse geweckt – dich da angesprochen, wo du hinwillst? Dann komm vorbei und mach dir selber ein Bild!

Wissen und Handwerk in Achtsamkeit ausgeführt schafft in der Landwirtschaft Paradiese.

Wir freuen uns auf dich!
Manuela Just, Sara Keller, Henrik Hoeren und Martin Ott

Download Flyer