Mi. 28. Okt. 2020 | 17:30 bis ca. 19:30 Uhr
Mo. 22. Feb. 2021 | 17:30 bis ca. 19:30 Uhr
Im ehem. Gasthof Löwen, Ochsengasse 8 | Rheinau ZH

Update 21.10: Die Veranstaltung am 28. Oktober findet statt, der anschliessende Apéro muss leider abgesagt werden. Wir bitten euch, vor, während und nach dem Anlass den notwendigen Abstand einzuhalten und euch bei Ankunft auf der TeilnehmerInnen-Liste einzuschreiben. Masken und Desinfektionsmittel stehen bereit.

jeweils mit anschliessendem Apero
eine Anmeldung ist nicht erforderlich

Wir bieten eine moderne, ganzheitlich fundierte Ausbildung auf ethischen, erfahrungswissenschaftlichen, ökologischen und fachlichen Grundpfeilern. Im Vordergrund steht das Begreifen und Trainieren von persönlichen handwerklichen Fähigkeiten und beruflichen Kompetenzen.

Neben Melken, Säen, Pflügen und weiterem notwendigen Fachwissen bildet dabei die regelmässige Schulung der Achtsamkeit gegenüber Boden, Pflanzen, Tieren und Menschen sowie das Element der Persönlichkeitsbildung einen wichtigen Schwerpunkt.

Haben wir dein Interesse geweckt – dich da angesprochen, wo du hinwillst? Dann komm vorbei und mach dir selber ein Bild!

Wissen und Handwerk in Achtsamkeit ausgeführt schafft in der Landwirtschaft Paradiese.

Wir freuen uns auf dich!
Manuela Just, Sara Keller, Henrik Hoeren und Martin Ott

Download Flyer